当前位置:首页  部处动态

后勤党委中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

时间:2020-09-01浏览:10设置

  


828日上午,后勤党委中心组召开专题学习研讨会,学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。后勤党委书记张虎主持会议,副总经理黄滨作重点发言,中心组其他成员结合后勤工作实际,交流学习体会。

黄滨表示,《习近平谈治国理政》第三卷集中反映了党的十九大以来马克思主义中国化的最新成果,是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶。我们要认真学习领会全书的理论内涵和思想精髓,全面系统学、深入思考学、联系后勤实际工作学。

中心组与会成员在学习研讨中一致表示,要继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,紧密结合后勤工作实际,坚持把师生利益和生命健康放在首位,真正做到学以致用,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

张虎在总结中表示,后勤全体教职工要在学习《习近平谈治国理政》第三卷中进一步树牢以人民为中心的思想,坚持服务师生的理念。要统一思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要严格按照“三严三实”依法依规履职,严以修身;要坚决祛除“四风”,用真情服务师生;要加强执纪监督,杜绝安全隐患。

 

(后勤管理处 后勤服务集团)

 

返回原图
/